Ингредиенты:
- белокочанная капуста – 1 кг;
- мякоть говядины – 400 г;
- морковь – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- масло растительное – 4 ст. ложки;
- свежая зелень – по желанию;
- специи.
Итак, для приготовления этого блюда, берем говядину, промываем, ее, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Затем перекладываем мясо в скороварку, наливаем немного воды, подсаливаем по вкусу, плотно закрываем крышку прибора и варим под давлением 15 минут. По истечении времени, аккуратно сливаем бульон в чашку, а к мясу добавляем немного растительного маслица, мелко нашинкованный лук и потертую на терке морковь. Теперь снова закрываем крышку и обжариваем капусту в скороварке до мягкости всех овощей. Готовое блюдо выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Источник: http://womanadvice.ru/kapusta-tushennaya-v-skorovarke